WSV 08

Sieben auf einen Streich. Grünbach am 03.08.2008

gruenbach08
 Sieben auf einen Streich.

Nicht die Fliegen auf dem Butterbrot des Schneiders sind gemeint, sondern die Mädels der Langlaufsektion des WSV 08 Johanngeorgenstadt. Denn genau siebenmal stiegen unsere Sportlerinnen auf das Treppchen in Grünbach, wo die Läufer zum zweiten von drei Läufen des Moosmanncup 2008 zusammen kamen. Hier konnten die Kinder nicht nur ihren Verein in herausragender Weise präsentieren,  einige sicherten sich gleichzeitig einen Spitzenplatz im Gesamtklassement und somit eine der begehrten Medaillen.  So konnte Jennifer Münzner den ersten Platz der AK 8 bereits jetzt klarmachen. Ebenso sicherten sich Sophia Meyer (AK 8) und Alina Wildenhain (AK 7) einen dritten Platz  in der jeweiligen Altersklasse, beide mit guten Aussichten auf Platz 2. Auch Jessica Münzner (AK 11), Anna Zimmermann (AK 9) und Lisa Witzorrek (AK 8) erhielten sich Ihre Chance auf Platz 3 sowie Hanna Küllig (AK 7) auf Platz 4.